DeportesFútbol

Cosas de Fútbol

INTERNACIONALES DESLUCIDOS:
SIN GOLES CHURIN: O’Higgins y Unión Español del arroyeño Diego Churín empataron sin goles en un partido para el olvido.
HISTÓRICO Y TITULAR: La UD Socuéllamos ganó 2 a 1 a Real Sociedad y logró en su historial el segundo triunfo en Zubieta. Con goles de Kieke Dominguez y Jacinto el equipo de Facundo Lupardo trepa a la séptima posición. El saltense fue titular y el lugar en el arco se festeja más con un triunfo.
SIN SENDA: Santos Laguna del defensor Cali Izquierdoz no logra continuidad en los resultados positivos. Había subido al tercer puesto pero esta vez Dorados de Sinaloa jugó uno de sus mejores partidos desde que está en Primera y lo venció por 3 a 1. El triunfo llegó en los 91 y 92 minutos.

A.F.A.| PRIMERA DIVISIÓN:
SUMANDO: Ignacio Colombini ingresó unos cuantos minutos en el triunfo de Quilmes ante San Lorenzo. El cervecero además sumó puntos importantes en su lucha en la zona baja de la tabla de posiciones. Contundente victoria de 3 a 0.
CARA Y CECA: Boca con nuevo técnico tampoco puede solucionar el problema del juego. No obstante logró avanzar en Copa Libertadores, pero ante Lanús retrocedió varios casilleros. En ello andan sumando minutos Marcelo Meli y Andrés Chávez.
LO BUSCÓ: Olimpo de Bahía Blanca fue hasta Mendoza y enfrentó al puntero Godoy Crúz. Un error defensivo hizo que el Tomba abriera el marcador y fuera esa la diferencia final. El equipo de Nerero Chamapgne de buen segundo tiempo lo buscó pero no pudo llegar al empate.
TREPÓ: Estudiantes dio vuelta el partido ante Defensa y Justicia y trepó en la tabla de posiciones en su zona, siendo escolta de Lanús. Bordagaray sacó ventaja para el Halcón y luego Viatri y Solari revirtieron el marcador. Israel Damonte es uno de los pilares del pincha.
LUNES OTRA VEZ: Sarmiento de Junín el pasado lunes enfrentó a Godoy Crúz en el debut de Lombardi empatando el encuentro. Carusso no tuvo en cuenta a Fornari. Este lunes al cierre de esta edición visitaba a Rosario Central. Maxi Fornari integró la delegación que viajó a Rosario.

A.F.A ASCENSO:
LO DIO VUELTA: Después de la derrota ante Dock Sud , Sportivo Barracas dio vuelta el resultado y venció 2 a 1 a Deportivo Merlo. Gonzalo Acevedo fue titular en el Arrabalero.

RESERVA:
ALMAGRO Y ATLANTA EN 1: En Reserva de 1era B, Almagro empató 1 a 1 ante Atlanta que tuvo entre los relevos al ex Universitario Gastón Grassi. El próximo miércoles enfrentan a Deportivo Español.

JUVENILES LIGA DE SALTO:
INICIO INTERLIGAS: El pasado sábado dio inicio el torneo Interligas Salto-Arrecifes. Intentaremos brindarles en breve resultados.

A.F.A. JUVENILES:
GOOLLL DE ALEJO VEGA: Con el inicio de un nuevo torneo , también comienzan las ilusiones de un montón de jugadores. Salto tiene a unos cuantos juveniles en esa condición e intentaremos desde este humilde lugar darles la importancia del caso, como hace siete años lo venimos haciendo.
Banfield en 5ta ( Isaias Toscano) venció 3 a 1 a Estudiantes de San Luis.
En 7ma ( Marcos Fredes ) ganó en Guillón 6 a 0.
Estudiantes La Plata en 7ma (Eliel Pérez Damonte ) viajó hasta Mar del Plata y ante Aldosivi fue victoria de 2 a 0.
Douglas enfrentó a Talleres de Córdoba, jugando las mayores en Pergamino. En 4ta ( L.Ercole) ganaron los cordobeses 3 a 1. En 5ta (Aliatta) fue 0 a 0. En 6TA (Alan González y Kevin Gedda) fue triunfo de Talleres por 1 a 0.En 7ma Douglas en Córdoba (Bessega y Tomás Garavano)
Racing en 4ta (Bergagna) empató sin goles ante Godoy Crúz.
Racing en 8va y en Mendoza venció al Tomba por 2 a 0. Uno de los goles fue de Alejo Vega fue victoria de la T por 4 a 0.
Huracán en 9na (Tobías Aguilar) enfrentó a Nueva Chicago con triunfo de 3 a 1.
La 4ta de San Lorenzo (E.Mangieri) fue hasta Corrientes y empató con Boca Unidos 2 a 2.
Sarmiento de Junín en 5ta división (Diego Peralta) cayó por 3 a 0 ante Juventud Unida de Gualeguaychú.