DeportesFútbol

TORNEO FEDERAL C 2016: Sports de Salto avanzó una instancia mas!

(Por C. A. Provensal) Sports Salto 1 (1) vs Deportivo Malvinas de Escobar 0 (2);y en los penales el comadreja Sports se impuso por 3 a 1.
El Comadreja que en la ida había caído por 1 a 2 en la visita a Deportivo Malvinas; este viernes ultimo tenia que ganar si o si en su estadio y gano por 1 a 0 donde tuvo enfrente a un gran rival, un equipo joven que vino a Salto a jugar al fútbol con muy buen manejo de pelota y muy ordenado donde se noto el trabajo semanal de dt de Deportivo Malvinas Alejandro Ruitiña que a su vez es el sr pte de esta nueva institución digo nueva pues se fundo en el año 2012;este Malvinas es un equipo que salió a jugar de igual a igual, sin importarle el gol de ventaja que tenía y que, en varios pasajes del partido, lo superó al coma.
El partido fue entretenido como emotivo y de ida y vuelta. Sports se paró bien ofensivo la visita también. Ambos elencos cuentan con jugadores muy bien dotados técnicamente, a los que les gusta jugar a uno o dos toques.
Matías Gómez, a 3 minutos del final del primer tiempo, metió un golazo de zurda poniendo la pelota en el ángulo superior izquierdo y llevo el global de 2 a 2 para delirio de la parcialidad comadreja que en muy buen numero colmo el estadio.
En el segundo tiempo Charras el arquero de Sports que fue la gran figura del encuentro, de manera estupenda, le ahogó el grito del empate a Serafini que si concretaba complicaba todo al elenco de Adrian Antonetti.
Ya para ese entonces el partido estaba para cualquiera ambos conjuntos buscaron el arco rival, porque el Coma iba, no se conformaba, y no quería penales y la visita se exponía y era todo un golpe por golpe.
Tuvo el 2 a 0 el comadreja cuando un centro del colombiano Murillo fue conectado de cabeza por Francioni y la pelota pegó en el palo cuando el arquero ya nada tenía por hacer.
Más tarde el travesaño le dijo que no al tiro libre ejecutado por Braian Cyrino de Malvinas, un excelente y gran jugador.
Sobre el final, por doble amarilla, vio la roja Joel Chávez.
Y el silbato del árbitro indicó que los penales decidirían el ganador y ese ganador fue por penales Sports.
El héroe de la noche Dimas Charras el arquero del coma, un comadreja que ahora enfrentara por la tercera fase al destacado Sportivo Barracas de Colon por los octavos de final de este torneo Federal C para ascender al torneo Federal B 2016-2017.