DeportesFútbol

TORNEO FEDERAL B 2016: Defensores de Salto cayó de local

(Por Cristian A. Provensal) – En el Carlos Alberto Testa, Defensores recibió a Independiente de Chivilcoy el árbitro Rodríguez de Totoras (Sta. Fé) fue el gran protagonista de la tarde-noche por su mal arbitraje que sin dudas perjudico al loro y lo compromete en sus aspiraciones por clasificar a una instancia superior del torneo, aunque aun falta mucho.
Defensores jugó bien los primeros minutos y a los 15 de la etapa inicial logra adelantarse en el marcador por 1 a 0 con el gol de Carlos Daglio.
En el segundo tiempo sobre los 22′ de la segunda mitad el arbitro sanciona un penal muy dudoso en favor del «rojo» de Chivilcoy donde si bien el jugador de Salto, comete la falta, antes el delantero chivilcoyano comete infracción sobre el de Defensores; Jorge González ejecuta la pena máxima y marca el empate en 1 lo cual enerva a la gente en el estadio como al mismo Defensores dentro del verde cesped.
De allí en mas, Defensores jugaba con control del juego, se desorganizó y comenzó a cometer errores que luego le costarían con otro gol el partido sobre los 30′ una salida fallida en un tiro libre provoca la contra chivilcoyana y Franco Cáseres la envía al fondo de las mallas y anota el segundo tanto para los dirigidos por Alberto Salvaggio y fue definitivo para el resultado del partido.
Fue 2 a 1 en favor de Independiente que se trepo a la punta del grupo, y para Defensores una dura caída de local que lo dejo en el fondo de la comparativa de valores.