Fútbol

La Emilia San Nicolás 1 Vs Sports 1

(Por Cristian A. Provensal) Los dirigidos por Alejandro Santana los comadrejas de Sports Salto llegaban luego de 2 derrotas en Federal B hasta La Emilia en el partido de San Nicolas en busca de la recuperación y con el único objetivo de sumar y si era de 3 pts mejor ya que se encuentra en posiciones de descenso.
Y logró un importante punto como visitante pues tras ir en ventaja termino ,empatando 1 a 1.
Germán Bartolino de penal, a los 28′ del primer tiempo puso la ventaja parcial para el comadreja de muy buen primer tiempo donde se vio a un Sports muy solidario y ordenado ante un duro rival que pelea la punta de la zona,la igualdad de los pañeros llego sobre los 25′ de la etapa complementaria vía Matías Alfeirán tras un error de sports en la marca defensiva; Sports sumo 1 punto importante de visitante y ahora en la próxima fecha de local (sera la fecha 18 vs Sportivo Baradero; pues en la 17 quedara libre) deberá sumar de a 3 para salir de la zona de abajo.