Primer día de cortes de carne a precios rebajados

El acuerdo de precios en las carnes, que establece ocho cortes con rebajas de hasta el 30%, comenzó a regir formalmente este miércoles y el primer día de venta fue un éxito.

El convenio establece una referencia en los valores de ocho cortes, más los dos que están incluidos en la canasta de Precios Cuidados y así consolidar precios de referencia en el mercado que, al mismo tiempo, actúen como un ancla para los que están fuera del listado.

En el Mercado Central la carne a precios rebajados se venderá todos los días, en tanto que, durante las tres primeras semanas del mes, los miércoles y fines de semana, estará en 1.600 supermercados en todo el país, con un volumen de oferta de 6.000 toneladas por mes.

El acuerdo se va a prolongar hasta el 31 de marzo y para entonces evaluará el funcionamiento y se harán las correcciones necesarias para extenderlo, posiblemente, todo el año.

Productos

*Tira de asado: $399 el kilo.

*Vacío: $499 el kilo.

*Matambre: $549 el kilo.

*Tapa de asado: $429 el kilo.

*Cuadrada/bola de lomo: $489 el kilo.

*Carnaza: $359 el kilo.

*Falda: $229 el kilo.

*Roast beef: $399 el kilo. (InfoGEI) Mg

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *