La Federación de la Carne acuerda recomposición salarial por el 38%, por el término de 7 meses, con revisión en Noviembre.

La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, que conduce Alberto José Fantini, anunció hoy el acuerdo Salarial celebrado con la Cámara CEPA (Centro Empresas Procesadoras Avícolas), el mismo establece un 38% por el termino de siete meses, con revisión para el mes de Noviembre, el periodo en negociación comprende desde 1 de Mayo de 2022 al 30 de Abril de 2023.

 18 % a partir del mes de Mayo 2022.

 9% a partir del mes de Agosto 2022.

 11 % a partir del mes de Octubre de 2022.

“Esta recomposición salarial es producto del diálogo y el compromiso de ambas partes por lograr el mayor desarrollo posible de la producción y el bienestar de los trabajadores en ocasión y con motivo de sus labores, enfatizó Fantini, Secretario General de la Federación de la Carne.

Convenio Colectivo de Trabajo N° 607/10 para Actividades y Servicios Avícolas sus Anexos, Derivados y Subproductos.

Periodo Mayo 2022 hasta Abril 2023.

38 % por siete meses con revisión en Noviembre.

El acuerdo celebrado con la Cámara CEPA (Centro de Empresas Procesadoras Avícolas), establece un 38% por el término de siete meses, distribuido en tres etapas, los porcentajes se aplican a partir del primer mes de cada período.
 18 % no remunerativo sobre las escalas salariales vigentes al mes de Abril 2022, haciéndose remunerativo a partir del mes de Agosto 2022.
 9% no remunerativo sobre las escalas salariales vigentes al mes de Abril 2022, haciéndose remunerativo a partir del mes de Octubre 2022.
 11 % no remunerativo a partir del mes de Octubre de 2022, sobre las escalas salariales vigentes a Abril 2022,  haciéndose remunerativo a partir del mes de Diciembre 2022.
*Revisión Salarial establecida para el mes de Noviembre 2022.
*Los porcentajes acordados son no acumulativos.

 

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