AutomovilismoDeportes

Chicanas

KARTING DEL OESTE | GUTIERREZ 4º EN CLASE III Y MORICHETTI 7º EN LIBRE:
Chacabuco recibió a la 5ta fecha del año. Hubo 126 inscriptos. La pista estuvo muy poceada. Fue carrera especial con grillas invertidas y con 50 puntos en juego para cada ganador. En 125cc Internacional ganó Gonzalo Magnante. En 150cc clase I ganó Valentín Bustos. En la clase II fue triunfo de Federico Batistín. La clase III fue para Marcelo Alvarez seguido por Joaquín Bozzini , Arnaldo Bilos y cuarto Raúl Gutiérrez. Luego Liaudat, Di Catarina, Delorenzi, Llamosas, Espinosa y Bahuón.En 150cc menores ganó Dante García. En 125cc libre fue triunfo de Santiago Fuentes. Completaron el podio Enzo Dinocco y Ezequiel Marconi. Más atrás llegaron Spomer, Bellapart, Medina, 7º Andrés Morichetti, Bovio. Camera y Mauricio Colombini 10º.

RALLY ARGENTINO | VILLAGRA GANÓ EN CATAMARCA:
El Coyote Federico Villagra se quedó con la cuarta fecha del calendario y sumó su séptimo éxito en esta prueba. El local Augusto D´Agostini (VW Gol del Baratec) y Marcos Ligato (Chevrolet Agile del Tango) escoltaron al piloto del Ford Fiesta MR. Villagra tomó la punta de la carrera cuando Marcos Ligato tuvo problemas con la dirección hidráulica y cedió valiosos segundos al comienzo de la jornada. David Nalbandian lideraba la Copa Maxi Rally y estaba segundo en la general pero se pasó en un frenaje y perdió un minuto. Miguel Baldoni venía para podio y rompió dos gomas, luego el diferencial y concluyó con abandono el Rally del Poncho. Gerardo Klus había recuperado el auto luego del vuelco del sábado pero el motor lo dejó con las manos vacías en la RC2N, categoría que ganó con solvencia el local Mario Sampayo. Pablo Peláez se impuso en la Junior y en RC5 Mauro Debasa. Finalmente la Copa Maxi Rally quedó para Augusto D’agostini, segundo David Nalbandian, tercero Tomás García Hamilton, cuarto Bonomi (estaba segundo y rompió una goma) y quinto Javier Frías
General Rally del Poncho: 1º Villagra/Díaz – Ford; 2º Dagostini/Montero – VW a 2,25,3; 3º Ligato/García – Chevrolet a 2,40,4; 4º Nalbandián/Prieto – Chevrolet a 3,005; 5º G.Hamilton/Catalfano – Citroen; 6º Bonomi/Ruiz – Renault; 7º Díaz/Allende – Ford; 8º Frias/Oliveira – Peugeot.