AutomovilismoDeportes

TOP RACE: Triunfos de Girolami y Altuna. Tadei subió al podio

El trazado bonaerense después de mucho tiempo recibió a una categoría de nivel nacional. La TRV6 y la Series visitaron 9 de Julio circuito en el cual habrá que trabajar y mucho para recuperarlo. Gustavo Tadeí en clasificación recuperó la competitividad clasificando 4º. El campeón Rodríguez fue el más veloz. La categoría tuvo dos finales , largando la segunda con sistema de grilla invertido según final 1 del 1º al 10º.
El cordobés Franco Girolami, piloto del equipo de Gabriel Furlan , tras largar desde el sexto lugar. Matías Rodríguez fue 2°, superando a Gustavo Micheloud. Gustavo Tadei se ubico octavo.
PODIO PARA TADEI: En la segunda y última carrera del Top Race V6 en Nueve de Julio, Mariano Altuna pasò a Josito di Palma y logró su primer triunfo del año. Agustín Canapino llegó cuarto y recupero la punta del campeonato.
Fue la octava vez que gana en la categoría y la tercera en el trazado bonaerense, que albergo la segunda fecha del año del Top Race V6.Altuna largó cuarto y al correr de las vueltas fue ganando posición y con una gran maniobra supero a Josito di Palma (DM Racing) y capturo la punta a pocas vueltas del final para así obtener su primer éxito del año.
El piloto de Arrecifes quedó segundo y Gustavo Tadei (GT Racing), fue el encargado de completar el podio tras aguantar la constante presión de Agustín Canapino (Sportteamv), quien quedó cuarto y volvió a ser el líder del campeonato tras el abandono en la primera carrera. La quinta posición le correspondió a Diego Azar (Azar Motorsport).
La próxima cita se llevará a cabo el 24 de abril en el Autódromo Internacional de Termas de Río Hondo.