Automovilismo

TOP RACE: No hay como pararlo. Tadei 4º

El arrecifeño Agustín Canapino (Mercedes) confirmó que es el rey del Top Race V6, ya que se impuso por partida doble en el autódromo de Río Cuarto, en la tercera fecha del campeonato, y estiró su ventaja como líder del certamen, que domina con comodidad. En la primera final, Canapino se impuso de punta a punta para ratificar de manera contundente que es el referente de la categoría, aún con un lastre de 50 kilos en el auto. Johnnito De Benedictis (Ford Mondeo) y Matías Rodríguez (Ford Mondeo), ambos del Sportteam, quedaron segundo y tercero, respectivamente. Gustavo Tadei que está entre los pilotos de punta terminó quinto.
En la segunda competencia, Canapino largó en la décima posición -por el reglamento- y escaló hasta llegar a la punta, que defendió con creces. El último escollo en el camino del campeón fue Diego Azar (Mercedes), al que superó a poco del final, antes que se retrasara hasta el sexto puesto. El podio lo completaron Matías Rodríguez (Mercedes) y Ricardo Risatti (Ford Mondeo) , llegando cuarto el saltense Gustavo Tadei.
Tras su arrollador paso por Río Cuarto, Canapino estiró a 38 puntos la distancia en la cima del campeonato con respecto a su más inmediato perseguidor Matías Rodríguez.Además, alcanzó a Diego Aventín como el máximo ganador de la historia de la categoría con 29 triunfos.
La próxima competencia de Top Race V6, cuarta del campeonato, se disputará el 24 de mayo en el autódromo de Rosario. Así fueron los tiempos de ambas competencias:
Carrera 1 – Top Race V6 : 1 Agustín Canapino (Mercedes) 27;02,624 , 2 Juan De Benedictis (Mondeo) a 1,217 , 3 Matías Rodríguez (Mercedes) a 4,168 , 4 Mariano Altuna (Lancer) a 4,443 , 5 Gustavo Tadei (Cruze) a 5,079 , 6 Nicolás Trosset (Lancer) a 9,949 , 7 Nicolás Cotignola (Mondeo) a 14,800 , 8 Martín Ponte (Passat) a 20,763 , 9 Ricardo Risatti (Mondeo) a 23,675 10 Diego Azar (Mercedes) a 23,968 ,
Carrera 2 – Top Race V6 1 Agustín Canapino (Mercedes) 37;13,383 , 2 Matías Rodrígez (Mercedes) a 0,437 , 3 Ricardo Risatti (Mondeo) a 4,578 , 4 Gustavo Tadei (Cruze) a 5,728 , 5 Norberto Fontana (Mercedes) a 6,063 , 6 Diego Azar (Mercedes) a 7,238 , 7 Martín Ponte (Passat) a 7,637 , 8 Mariano Altuna (Lancer) a 9,788 , 9 Gustavo Micheloud (Passat) a 9,963 10 Humberto Krujoski (Mercedes) a 18,710