Automovilismo

TN CLASE 3: Carreron!!, ganó Pernia; Ortelli sexto

En Río Gallegos se corrió la tercera fecha del año de esta categoría que no deja de brindar tan buenos espectáculos.
Guillermo Ortelli en cuanto a resultados se fue del sureño circuito prácticamente como llegó porque estuvo siempre entre los diez , pero sin poder pelear la punta. No obstante el sexto puesto le otorga una buena bolsa con puntos para el campeonato.
El tandilense se impuso en la final de la Clase 3 de Turismo Nacional. El “tanito” arribó a la bandera a cuadros con el motor de su Fiat roto. Pernía se adjudicó la competencia de punta a punta el Gran Premio Pte. Néstor C. Kirchner. El piloto que corre con Fiat el sábado hizo la pole y el domingo se adjudicó su serie y la final la cual no fue para nada fácil porque Emanuel Moriatis sobre el final estuvo ahí nomás de superarlo , antes lo había intentado Guillermo D´Aguanno. La final de la carrera fue creciendo en emotividad y alcanzó el punto más alto de emoción restando dos vueltas cuando apareció humo en el motor del Fiat Linea del tandilense.
Ortelli no tuvo el ritmo de punta y transitó a la cola de un segundo pelotón , finalmente terminó sexto. Había clasificado quinto , en la serie se retrasó un tanto siendo cuarto. Pernía con Fiat fue el ganador seguido por Moriatis (Focus) ; Daguanno con Alfa Romeo ; J.Castellano con Cruze ; Iváns Saturni con Focus ; Ortelli con Cruze ; Merayo con Lancer ; Marcelo González con 307 ; Adrián Chiriano con Focus y 10º Juan Koch con Lancer.
Mariano Morini consiguió su primera victoria de la temporada 2015 dentro de la Clase Dos escoltado por Gabriel Fernandéz y Ariel Micheletto quien en las primeras vueltas sufrió un despiste. La próxima será el 3 de mayo en Toay La Pampa.