Automovilismo

TOP RACE V6: Triunfos de Canapino y Krujosky. Tadei tercero

Olavarría recibió a la TRV6 y a la TRSeries , en el circuito Hnos Emiliozzi. Como es costumbre la Top Race corre dos competencias en el fin de semana. La primera competencia de Top Race V6 tuvo nuevamente como dueño absoluto del primer puesto al campeón Agustín Canapino, quien ganó en la prueba sin complicaciones en su desarrollo y a bordo del Mercedes que alista el equipo Midas Racing Team, cumplió con las 15 vueltas en 27m42a571. Escolta del arrecifeño terminó su compañero, Gustavo Micheloud, que consiguió superar en los últimos giros a Matías Rodríguez, este acusó una merma en el funcionamiento de su Passat y con ello permitió que Gustavo Tadei lo doblegará en los metros finales. Así, el piloto de Salto subió al último escalón del podio de esta carrera. Norberto Fontana terminó 5°, consiguiendo avanzar en la «fila india», y superando a Martín Coulleri, Juan Bautista De Benedictis, Ricardo Risatti, Humberto Krujoski y Martín Ponte.
La segunda de las competencias con largada invertida tuvo una buena parte de la carrera como líder a Martín Ponte quien no resistió los embates de Humberto Krujosky y de Canapino. Así el correntino Krujosky logró su primer triunfo en la categoría. Canapino terminó segundo y Ponte tercero. Hubo un tremendo duelo entre Girolami y Canapino que deleitó al público, con permanentes. Pasando la mitad de carrera se despistó el jóven Azar que estaba octavo , nada tuvo que ver Tadei a quien se lo acusó de un golpe. De benedictis hacía buena carrera en lucha con Risatti.
En plena recta principal, Krujoski con mejor velocidad en recta superó a Ponte y el correntino era el nuevo lider de la carrera. En la vuelta 16 se fue al pasto De Benedictis y perdió todo lo cosechado hasta el momento y su posición la heredó Canapino. En la última vuelta Canapino pudo superar a Ponte y se quedó con la segunda colocación. Finalmente fue triunfo de Krujoski, el primero en el TRV6, segundo fue Canapino y tercero Ponte. Gustavo Tadei arribó séptimo. La próxima será en Río Cuarto el 3 de mayo.