Deportes

Karting del centro en 25 de Mayo

El Karting del Centro (KDC) con la presencia de pilotos de las distintas categorías giraron en el marco de la 1era fecha de la temporada 20/21. Fue una muy importante cantidad de exponentes. En la categoría Juveniles B se hizo presente el Campeón 2019 , el sáltense Luis Dundic. Sobre 20 pilotos fue quinto en clasificación a 376/1000 de Federico Díaz. En la serie fue cuarto. La final quedó para Fede Alvarez seguido de Fede Díaz de Bolivar. Luego el de Las Flores Facundo Kessler y Joaquín Bueno de 9 de Julio. Quinto fue Facundo Romero de Navarro y sexto Dundic. Le siguieron hasta el décimo Ignacio Grifes . Agustín Pellejero Federico Battistin y Gonzalo Brovia. La próxima fecha es en Chivilcoy el 13 de diciembre , con pruebas el domingo 6.