DeportesFútbol

Torneo Sub-15 de Selecciones

La Selección saltense visitó a su similar de Colón. Era importante conseguir los 3 puntos, pero todo se complicó cuando a los 6 minutos de la primera etapa Derrabano puso el 1 a 0 para los locales, resultado con el que se terminaron los primeros 45 minutos. Pero en el segundo tiempo apareció Agüero, el goleador de Salto, para empatar el partido allá por el minuto 16 del complemento y más tarde, a 9 minutos del final, para poner el 2 a 1 definitivo para el equipo conducido por la dupla técnica Hernán Plana y Sebastián Pringles y de esta manera llegar a los 4 pts y recibir a Pergamino este miércoles por la noche pensando en la clasificación a ronda 2; la semana pasada en Pergamino la selección de liga de Rojas también por fecha 3 gano de visitante 2 a 1 al local que junto a Salto luchan por el segundo escalon del podio, vale recordar este certamen se disputa todos vs todos a 2 ruedas y clasifica al torneo nacional de selecciones sub 15 de las federaciones del futbol del pais del consejo federal.