Institucionales

Miguel Tapia fue reelecto en el Sindicato de la Industria de la Carne | Salto

El día 31, entre las 8 y las 18 horas se realizó el acto electoral oportunamente convocado desde e l Sindicato de la Carne filial Salto, para conformar su nueva Comisión Directiva.
Pese a que hubo lista única, fue más que notable la concurrencia de afiliados para sufragar en apoyo de Miguel Ángel Tapia, ese dirigente gremial que a fuerza de trabajo y compromiso con sus representados, en pocos años ha logrado posicionarse como uno de los máximos referentes en el sindicalismo de Salto y la región.
Con el voto expresado por el 77% de los afiliados la nueva Comisión Directiva del Sindicato de la Carne de Salto quedó integrada de la siguiente manera:
Secretario General: Miguel Ángel Tapia.
Pro Secretario General: Leiva, Julio O.
Secretario de Organización: Bartolino, Nicolás A.
Pro Secretario de Organización: Sisterna, Fernando A.
Secretario de Finanzas: Tapia, Emanuel.
Pro Secretario de Finanzas: León, Daniel R.
Secretaria de Actas: Ramírez, Nora G.
Pro Secretario de Actas: Roldán, Petrona J.
Vocales Titulares: Muñoz, Lucas M.; Villalba, Iris M.; De los Santos, Marcela E.
Vocales Suplentes: Pereyra Schneider, Augusto; Bartolino, Juan M.; Aranda, Juan E.
Rev. de Ctas. Tit.: Ayerdi, Diego R.; Zamora, José L.; Berardi, Fabián A.
Rev. de Ctas. Supl.: Alonso, Gustavo A.; Cabrera, Jorge O.; Azagury, Juan A.
Congresales Tit.: Diez, Giselle V.; Chiabrando, Santiago J.
Congresales Supl.: Gutiérrez, Eduardo R.; Zafaroni, Mauricio R.