DeportesFútbol

Cosas de Fútbol

INTERNACIONALES :
SE METE, SE METE: La UD Socuéllamos con Facundo Lupardo como titular ganó con gol de Calle en los minutos finales del encuentro ante Sestao River por la segunda división de España. A falta de cinco jornadas para que finalice el campeonato, los de Ángel García Cosín cuentan con opciones de alcanzar una plaza para disputar los playoff.
GANO: Santos Laguna del entrenador argentino Luis Zubeldía, derrotó 2-0 a los Tiburones de Veracruz y aumentó sus oportunidades de entrar a la liguilla del torneo Clausura 2016 del fútbol mexicano. El cabo verdiano Djaniny Tavares (m.6) y el argentino Martín Bravo (m.50) convirtieron por el Santos. Cali Izquierdoz fue titular.
SOLO EMPATE: Unión Española donde juega el arroyeño Diego Churín empató en un gol de visitante ante Audax Italiano, por la duodécima fecha del Torneo de Clausura 2016. Audax Italiano sumó 12 puntos y Unión Española llegó hasta los 10. En la próxima fecha, Audax visitará a Huachipato en Talcahuano. Por su parte, U. Española recibirá en el Santa Laura a Santiago Wanderers.

A.F.A. PRIMERA DIVISIÓN:
BIEN POR MAXI: Caruso Lombardi le dio titularidad y el sáltense Maxi Fornari le está cumpliendo. De un centro suyo llegó uno de los goles de Sarmiento con lo cual el equipo juninense le empató a River en el mismo Monumental. Muy buen partido del delantero sáltense.
POCOS MINUTOS: Son los que están jugando los saltenses Chávez y Meli en el Boca de los Barros Schelotto. Deberán aprovecharlos en estos últimos partidos donde Boca ha mejorado su nivel. Según rumores el delantero se iría del xeneize. Ambos ingresaron sobre el final del partido de Copa ante Bolivar.
ANTE TIGRE SÍ: Ante Tigre los saltenses Marcelo Meli y Andrés Chávez fueron titulares. Boca cayó an Victoria por 2 a 0. Meli fue reemplazado y Chávez jugó todo el partido , pero no pudo encontrar el gol que tanto le hace falta.
SOSTEN: Olimpo de Bahía Blanca jugó un buen partido visitando a Independiente. Ambos equipos buscaron y tuvieron sus oportunidades. En los últimos minutos y en condición de local , el rojo buscó pero la defensa y la actuación de Champagne fueron sostén para empatar el encuentro y sin goles.
ÚLTIMO TURNO: Estudiantes con Israel Damonte en mitad de cancha recibía este lunes por la noche a Atlético Tucumán.
POR EL TRIUNFO: Quilmes con la necesidad de triunfar recibía al cierre de esta edición a Arsenal en su estadio. Ignacio Colombini está sumando minutos en primera división .

A.F.A ASCENSO:
JUGABA AL CIERRE: Después del emotivo encuentro y empate en dos goles entre Liniers y Sportivo Barracas , el arrabalero con Gonzalo Acevedo en el arco enfrentaba al cierre de esta edición a Cañuelas.

JUVENILES LIGA DE SALTO:
Una vez más se suspendió la jornada de divisiones juveniles del Interligas Salto-Arrecifes , por lo tanto se jugará el venidero sábado 16 con este programa de partidos:
TERCERA FECHA: Huracán vs S. Francisco Obras vs Sportman Defensores vs Palermo C.U.S.A vs El Fortín /Valacco Alte Brown vs V.Italia Compañía vs Sports
Libre V. Sanguinetti

A.F.A JUVENILES:
GOOOLLL DE ISAÍAS TOSCANO: Con complicaciones en cuanto a lo climático se jugó una nueva fecha del torneo de divisiones juveniles A. Banfield en 5ta ( Isaias Toscano) venció 5 a 0 a Atlético Tucumán con gol del ex Sports. Goleada del taladro con el aporte de un gol del sáltense Isaías Toscano. En 7ma (Marcos Fredes) en Tucumán ganó Banfield 4 a 1. Estudiantes La Plata en 7ma (Eliel Pérez Damonte ) de local enfrentó a Talleres y fue 0 a 0.
River en 5ta división (Joaquín Acevedo) empató en un gol ante All Boys. Racing en 8va ( Alejo Vega) en el Tita Matiussi venció 2 a 0 a Atlético Rafaela. Huracán en 9na (Tobías Aguilar) visitó a Central Córdoba de S. del Estero con triunfo de 2 a 1. La 4ta de San Lorenzo (E.Mangieri) fue local ante Temperley con triunfo de 2 a 1.
Sarmiento de Junín y Douglas de Pergamino tuvieron fecha libre.