Motociclismo

MOTOCICLISMO DEL OESTE: Ganó Allega en Giles

En el trazado Miguel Roldán de San Andrés de Giles redesarrolló la 4ta fecha del torneo de motociclismo del Oeste. Como viene sucediendo muy buena cantidad de motos y públicos se reunió el sábado por la noche. Para nosotros la presencia del equipo Cabarcos con sus KTM en 125cc fue muy importante. Estuvo el subcampeón del C.A.M el chaqueño Erik Barrios; el saltense Matías Allega; Valentín Bustos y Srur.
Allega además fue protagonista especial en la categoría Tornado.
23 pilotos se hicieron presentes en 125cc. La serie 1 fue para Barrios seguido de Castelli y Gómez. La 2 la ganó Matías Allega seguido de Fradusco y Pedrocco. La 3 fue para Nicolás Stelli llegando detrás Bustos y Melo.
En la final triunfó una vez más el baraderense Nicolás Stelli seguido por Erik Barrios , completando el podio Geónimo Castelli. El saltense Matías Allega resultó 4º al igual que en la fecha anterior. Luego arribaron Gómez, Fradusco, Artola, Dellosa, V.Bustos, Artola Diego , Rosello , Srur , Demasi, Duero, Martellini, Sifredi, Bassán , Bruno, Pedrocco y Melo.
En Tornado hubo 20 pilotos. En la serie 1 fue triunfo de Matías Allega seguido por Matías Leyes y Lucas Bustos. En serie 2 ganó Juan Mártire llegando detrás Marcelo Orsi y Maxi Milone. En la 3 ganó Hernán Villacreces seguido por Matías Artola y Juan Pablo Arena.
La final fue para el saltense Matías Allega ocupando podio además Juan Mártire y Hernán Villacreces. Luego llegaron Orsi, Leyes, Artola , Milone , Bustos , Puchik y 10º Adín. Más atrás Ceballos, Arena, Ferrari, Amma, Molina, Meda, Cravero, Cagnone, Mainella y Velazco.
En 110cc clase II ganó Facundo Bruno seguido por Adolfo Novella y Juan Pablo Rosello. Emiliano Biale piloto de Mercedes con la preparación de José García fue 4º.
En 110cc clase III fue ganador Hernán Bruno seguido en el podio por Facundo Bruno y Nicolás Elías.
En 55cc libre ganó Juan Costa seguido por Aguirre y Carini.
En 55cc Senior fue ganador Lucas Bustos seguido por Cabral e Istillar.