Automovilismo

Chicanas

KARTING REGIONAL, LANCI SEXTO:
En Bs.As se corrió la 8va fecha. En la categoría Pro se hizo presente el saltense Lautaro Lanci. En clasificación resultó más rápido José Rasuk. En la serie 1 ganó Rasuk seguido de Polakovich y Caminos. En la serie 2 le correspondió el tiunfo a Henán Palazzo seguido de Quevedo y Bataglia.
En la final fue victoria de Gabriel Gandulia. Le siguieron Mateo Polakovich , Kevin Quevedo, Hernán Palazzo, José Rasuk, 6º Lautaro Lanci , Sebastián Franceschini, Ulises Cepeda, Franco Battaglia, Juan Rotondo , Bruno Romano, Axel Zapata , Lucas Camino, Francisco Martorelli, Felipe Brenta, Franco Romano, Franco Cárdenas, Nicolás Roca y 19º Ramiro DeBonis. NC Facundo Rotondo y Santiago Paincho. El campeonato es liderado por Mateo Polakovich con 93 puntos. Lautaro Lanci está 5º con 53.

KARTING DEL OESTE CORRIO EN GILES:
En el circuito Miguel Roldán se disputó la 10ma fecha del año.
DUNDIC SEGUNDO: En 150 cc clase 1 ganó Maximiliano Casco seguido del saltense Luis Dundic. Luego terminó Ariel Franco, Joaquín Bustos, 5º el saltense Thiago Sabartés , luego Jaime, Suárez, Marveggio , Biggineli y 10º Julián Giménez. 11º fue Lorenzo Sosa quien volvió a la categoría sobre un total de 22 pilotos.
EN CLASE 2 TRIUNFO DE BILOS: Arnaldo Bilos ganó aventajando a Horacio Paolucci. Luego hasta el 10º arribaron DiCatarina, Bracco, Bozzini, Alvarez, Lemme, Lagoa Pérez y Mangini. Oscar Basualdo terminó 14º y 15º Jorge Basílico.
OTRO PAOLUCCI: En la 150cc menores ganó Joaquín Paolucci el hijo de Rodi. Le siguieron Mayra González, el saltense Luca Graselli, Tomás Ferraris, Fernando Vasallo, Enzo Yanonne, Ciro Céliz, Jaime, Martini, Bustos, Ponce, Bastía y Caso.
En 110cc menores ganó Ian Pierantonelli. En 125cc internacional triunfó Kevin Barcovsky. En 125cc libre ganó Cristian Marveggio. En 150cc clase 2 obtuvo el triunfo Alejandro Delorenzi.
Gral Cabrera se disputó con 220 karts el Campeonato Provincial con la presencia de Federico Viola en 125 libre. Se corrieron dos series. La primera fue para Matías Cravero, luego Wilson Massio y Tobías Leimbruger. La segunda la ganó el saltense seguido por Lautaro Brarda y Juan Chesta. La final fue para el contundente Matías Cravero , seguido del excelente desempeño de Fede Viola , luego Renzo Testa , Lautaro Brarda , Sergio Lorenzino, Julián Aguirre, Martín Mattone, Juan Chesta , 10º Matías Reimondi, luego Matías Siro, Tobías Leimbruger, Nicolás Reinieri y 14º Juan Oviedo.

C.A.M. | CORRIERON EN SANTA CLARA:
Se llevó a cabo en esa Ciudad Santafesina de Santa Clara de Buena Vista la 10ma fecha del Certámen Argentino de Motociclismo. En 125cc Internacional se hicieron presentes 38 pilotos ganando la clasificación el piloto de Germán Cabarcos , Erik Barrios. El saltnse Benjamín Fanucce fue 29º a 1,28.Se disputaron dos series. La 1 la ganó Barrios. La 2 fue de Ariel Muller, 9º Fanucce. La 3 fue para Lorenzatto. Benjamín Fanucce terminó en el repechaje.astillo llegó 7º en el Repechaje 1 y no pudo acceder a la final. La carrera definitoria fue para Matías Lorenzatto seguido por Ariel Muller, Silvio Aguilar, Gonzalo Delgado , Federico Bolatti, Leandro Narvay , Andrés Pedrocco, Joaquín Castaño Augusto Ghietti y Alfredo Bolatti. 14º fue Erik Barrios. Benjamín Fanucce luego del repechaje terminando 7º no pudo acceder a la prueba final.

KARTING TIERRA FEDENOR CON INVITADOS:
Con entrenamientos el domingo y las carreras el lunes 12 se desarrollará la 4ta fecha del torneo clausura. Se espera una gran cantidad de pilotos. El escenario será el siempre bien cuidado de Club Colonia El Rincón en nuestra ciudad. Se realizarán finales de pilotos titulares ye invitados y ambas sumarán puntos para definir al campeón.