Fútbol

Cosas de Fútbol

INTERNACIONALES :
SOLO EMPATE: NUEVA DERROTA: Santos Laguna solo pudo empatar como local ante Toluca sin goles. El equipo de Cali Izquierdoz sigue sin ganar y se aleja de la posibilidad de clasificar para la liguilla.
POR LA VIA DEL TRIUNFO: La U de Conce derrotó 1 a 0 a San Luis Quillota. Fue en la agonía del partido para seguir prendido detrás de Colo-Colo con 18 puntos mientras que el cacique tiene 21. Por la octava fecha, tras el receso por las Eliminatorias Sudamericanas, el elenco de Diego Churín repetirá de local, el 18 de octubre ante Universidad de Chile, en el estadio CAP de Talcahuano
ENCADENA: Nueva victoria en casa y van cuatro jornadas sin conocer la derrota para el equipo de Facundo Lupardo, sumando así diez puntos de doce. Emocionante partido con todos los ingredientes que terminó en goleada tras remontar el tanto inicial de La Roda. Marcaron Javi Gómez por partida doble, Jacinto y Calle de penal. Ud Socuéllamos está a las puertas del play off. Próximo partido, sábado 10 en Zaragoza ante el C.D. Ebro

A.F.A. PRIMERA DIVISIÓN:
A UN PASO: Boca derrotó a Crucero del Norte por 1 a 0 aprovechando el resultado de empate entre sus inmediatos perseguidores y así estiró la diferencia a 6 cuando restan 9 puntos. Ni Andrés Chávez ubicado como relevo y Meli lesionado no fueron partícipes de este triunfo que lo ubica al xeneise con grandes chances de quedarse con el título de campeón.
SE ILUSIONA : Estudiantes consiguió un muy valioso triunfo en Junín al ganarle 1-0 a Sarmiento, por la vigésimo séptima fecha del torneo, y mantiene intacta la chance de ingresar a la liguilla Prelibertadores. Israel Damonte fue titular. Luciano Acosta, quien había ingresado al partido sesenta segundos antes, marcó de penal, a los 16 minutos del segundo tiempo, el gol del triunfo para el equipo platense.
VALIOSO: Fue el empate que consiguió Olimpo en La Plata ante Gimnasia. El primer gol del local lo marcó Osvaldo Barsottini al minuto de juego, mientras que el empate bahiense fue a los 22 en los pies de Jacobo Mansilla. En el segundo tiempo, antes del minuto de juego convirtió Mazzola para los de La Plata. El empate llegó a los 76, cuando Herrera convirtió para Olimpo. Nereo Champagne se recupera de una lesión.

ASCENSO: GOOLL DEL TURCO CASTAGNO
COMU FESTEJO UN GOL DEL SALTENSE: 3 a 0 le ganó Co-municaciones a Tristán Suárez , con momentos de buen fútbol y se acerca a la zona del reducido. Los goles fueron convertidos por Ibáñez en dos ocasiones y Castagno con la cabeza. Minutos antes el volante había estrellado un pelotazo en el travesaño.
PERDIÓ ALMAGRO: En José Ingenieros con gol de Piovi a cinco minutos del final Fénix derrotó al local y lo alcanzo en la tabla para ingresar al reducido. Ignacio Colombini estuvo entre los relevos.
PARA SOÑAR: En Ingeniero Maschwitz, Sportivo Italiano derrotó por la mínima diferencia a Deportivo Armenio y mantiene aún viva la esperanza de permanecer en la categoría. El único tanto del cotejo lo marcó Rodrigo Archubi en el complemento. Más allá del triunfo, el equipo de Toresani continúa en zona de descenso; mientras que el tricolor de Pulciano Aquino se alejó del reducido. Gonzalo Acevedo fue arquero titular en el azurro.

DIVISIONES JUVENILES A.F.A
JUVENILES A: Por Copa Campeonato: En 8va Estudiantes LP ( Pérez Damonte y Fredes) cayó de manera estrepitosa ante Lanús por 8 a 0.En 5ta Racing (Iván Bergagna) de visitante cayó con Central 2 a 1. En 9na (Alejo Vega ) Racing de local le ganó a Central 2 a 0. En 4ta San Lorenzo (Esteban Mangieri y Gustavo Reynoso ) cayó con Arg.Jrs por 2 a 1. Por la Copa Integración se enfrentaron Douglas y San Martin de San Juan. 7ma de Douglas (Alan González y Kevin Gedda) con el Tomba fue 1 a 1. 8va de Douglas con Bessega y Tomás Garavano le ganó en Mendoza a Godoy Crúz por 2 a 1.