Fútbol

Defensores 2 – Social Obrero de Zárate 0

(Por Cristian A. Provensal) Sports quedó libre y Defensores sumó otra vez de tres puntos en el Carlos Testa vs Social Obrero de Zarate/Pilar y continua en el primer lugar e invicto.
El loro lo ganó 2 a 0, con ambas conquistas del goleador pergaminense Adrian «Bati» Aranda que los convirtió len el primer tiempo (18′ y 26´30 de la etapa inicial), poniendo así cifras definitivas.
El equipo de Claudio Ariel Spontón continúa primero, invicto y sin goles en contra a lo largo de estas 6 fechas y ya campaña histórica.
Defensores golpeó y administró, así piensa y pensó su DT, esta etapa del año punteros en la liga local tras triunfo de 1 a 0 el último miércoles sobre Sports con gol del histórico Feliciano Testa, de este modo busca el sexto título local consecutivo y clasificar a segunda ronda en Federal B 2015 y esperando ya la copa Argentina venidera.
Un frente muy amplio y lleno de ilusiones de los loros del barrio central, hoy el equipo visitante de zarate-pilar no fue medida y poco lo inquietó en un partido que vale aclarar quizás el segundo tiempo estuvo de más.
El elenco loro hizo todo en primera etapa y luego se ocupó de conservar lo conseguido y de no descuidarse en el fondo ante un tímido rival.