AutomovilismoDeportes

Chicanas

EN ARRECIFES SUPERQUADS Y SUPERMOTARD. GANÓ FANUCCE:
Benjamín Fanucce se quedó con la general de la 110cc, la denominada supermotard 4. Podio para Lucas Adín y Francione.
En S1 y S2 ganó Matías Lorenzato. Podio para Carlos Ruggiero y Walter Ravassotti. En S3 ganó Gastón Vivas. Podio para Fede Pace y Agustín Tomassi. En Quads triunfo de Joaquín Guasconi. Podio para Baliño y Lucas Torres.

AUTOS DE FEDENOR:
Se corrió en Colón la 5ta fecha. Los ganadores de la 5ta fecha fueron: En 4000 STD Carlos Gómez; en 4000 Ltdo. Andrés De Tomassi, en M128 Marcelo Fernández; en Fórmula Renault Cali Hernández; en TC Zonal final 1 Facundo Peluzza y la 2 para Darío Matcovich y en TC 850 Hernán Capdevila.

GARAVANO CUARTO:
Claudio Garavano navegado por Oscar Moreno a bordo de un Ford K culminó cuarto en la competencia realizada días atrás en Alem. La general la ganó Lonati siendo el sáltense décimo noveno.

CON INTENCIÓN:
¨Cacho¨Plana ha manifestado querer incorporarse al Rally. Para eso cuenta con un VW Gol el cual comienza a alistar para poder incursionar en el Federal. Sin duda alguna que esta es una noticia que ha causado sorpresa ya que el popular Cacho ha participado de guitarreadas, peñas, fútbol, comisiones diversas y más allá de su labor profesional lo ha hecho también con énfasis en lo político pero nos sorprendió con este costado automovilístico y está muy bien.