AutomovilismoDeportes

Chicanas

AUTOS POSTERGADOS:
Arrecifes Automóvil Club ante la posición tomada por la mayoría de las categorías (en realidad de sus pilotos) de no presentarse en protesta por los costos de inscripción decidió suspender la fecha debido a que se presagiaba una notable ausencia de autos para la primera fecha del año. Inmediatamente FEDENOR llamó a una reunión a las categorías la que habría permitido un acuerdo, ya que el pago de las primeras 3 carreras sería de 2000 pesos en vez de 2200 y que las sanciones serán con recargo de puestos o grillas en lugar de sanción económica. También se acordó que para la carrera de los pilotos no se cobraría la inscripción, solo se tendría que pagar lisso y médica. Esto ha permitido que la fecha se corra los próximos sábado 19 y domingo 20 de marzo en Arrecifes.

KARTING | TRIUNFO DE GRASELLI, BAILO, CARDINALE Y JORGE BASÍLICO:
En el circuito El Rincón días atrás el karting de Tierra del Norte bonaerense abrió temporada.
En Escuela la final 1 fue para Agustín Secreto seguido de Gianluca Bellazi y Benjamín Quarchoni. Secreto repitió en la final 2 seguido por Quarchoni y Bellazi.
En Juvenil la final 1 la ganó Leandro Caso. Podio para Valentino Trotta y Martín Terré. 5to se ubicó el saltense Facundo Sánchez. La final 2 fue para el rojense Agustín Reimundi , seguido por Iñaqui Di Santo y Trotta, Sánchez repitió el 5to puesto.
En Master Internacional la final 1 fue para el Casarense Hernán Boyero . Luego llegaron Alesso y Lacanna. La 2 la ganó el colonense Federico Polini. Detrás arribaron Pablo Luelles y José Allochis.
En la debutante Supermaster ganó ambas finales el saltense Jorge Basílico. En la 1 fue seguido por Alberto Bonansea y Exequiel Paulini. En la 2 detrás de Basílico llegaron Lioy y Leo Calle.
En Prokart con 15 karts en 1 segundo la final 1 fue para Alexis Millanovich completando podio Ignacio Spiga y Federico Viola. 6to fue Enzo Bailo. En la final 2 gran triunfo de Enzo Bailo seguido por Spiga y Franco.7º se ubicó Viola.
En 150 Master ganó la 1 Mario Acosta seguido por Daniel Basílico y Mariano Salomone. 9º fue Néstor Elizondo, 13º Gerardo Córdoba y abandonó Javier Fanucce. La final 2 fue para Fernando Barrera seguido por Javier Fanucce y Alejandro Riminil .11º Néstor Elizondo y 15º Gerardo Córdoba.
En 150 Senior ganó la final 1 Luca Graselli seguido por Lorenzo Sosa y Eugenio Loughlin. 5º Mauro Colabelardino , 7º Luciano Tomáz, 8º Santiago Rafaelli , 9º Maxi Cardinale. La final 2 fue para el saltense Maxi Cardinale seguido por Eugenio Loughlin y Rocío Olearo. Por paso con banderas amarillas hubo recargos. 5º Mauro Colabelardino, 6º Luca Graselli, 7º Lorenzo Sosa, 8º Santiago Rafaelli y 11º Tomáz, 15º Sívori.
La 2da fecha se corre el 2 de abril en Salto.

ENDURO BAIRES EN IBICUY:
Se corrió la primera fecha en tierra entrerriana. Nicolás Molinares se presentó en Quads. Ganó Marcelo Lambertucci seguido por Santiago Correia, tercero Nico Molinares, luego Leo Braico y Juan Fosatti. Del 6to al 10 º arribaron Dante Alonso, Alberto Cocozza, Matías Tabar, Nico Firone y Gino Furriol.
En motos en Mini enduro ganó Tomás De Rosa. En Open ganó Francisco Cabarcos. Mauricio Cabarcos ganó en Calle A y en B fue de Rodrigo Araujo. En Master A ganó Angio Baruscotti. En B Gastón Zagrodny. En C ganó Claudio Stefanutto.

C.A.M | ERIK BARRIOS GANÓ EN SUARDI:
El chaqueño corre bajo la atención de Germán Cabarcos. Lo hizo con una nueva KTM y triunfó en Suardi, Santa Fe en la 1era fecha del C.A.M. En la 125 cc Internacional Barrios ganó todo clasificación, serie y Final. En esta le siguieron Juan Viganoni, Joaquín Castaño, Silvio Aguilar, Juan Coduri, Marcos Bortolotti, Iván Carrizo, Gonzalo Delgado, Roger Buffa y Federico Bolatti.

EL OESTE EN CHIVILCOY:
El karting abrió el año en el Julio Cánepa. En 125cc ganó Cristian Avilés completando podio Spomer y Camera. Andrés Morichetti fue 7º. Laurenao Mangone no registró paso. En 150 clase 2 ganó Leo Calandro subiendo al podio Federico Díaz y Facundo Rassi. 5º el saltense Luis Dundic. En 150 clase 3 triunfó Mario Marino, acompañado en el podio por De Lorenzi y Alvarez.14º fue Raúl Gutiérrez.