Automovilismo

En Colón, Campeón Ken Oppen con Hugo Sainz

En TC. Zonal campeones: M. Fernández en M128 ; E. Giglio en 4000 STD ; F. Peluzza en 4000 Ltdo ; J. Álvarez en Frb y F. Domínguez en TC 850.
En el Emilio Reybet de Colón se corrió la fecha coronación. Marcelo Fernandez en M128 y Facundo Peluzza ya se habían coronado campeones fechas antes. En esta oportunidad el arrecifeño Ken Oppen lo ganó en el TC Zonal ; Giglio en 4000 STD ; Joaquín Alvarez en FRB y Federico Domínguez en TC 850.
En las competencias triunfaron Andrés Santía de Villa Ramallo en M128 seguido de Danilo Padrani y Pablo Serra. Luego hasta el décimo arribaron Walter Martínez, Marcelo Matcovich, Nicolás Ardessi , Esteban Moldes, Hernán García, Martín Abeledo y Juan Adrover.
En TC 850 ganó Jorge Hepp completando el podio Hernán Capdevila y Patricio Buroni. Luego hasta el 10º llegaron Federico Domínguez, Federico Parra, José Ricardo, Gustavo Antúnez, Sergio Díaz, Martín Canullo y Sergio Ocampo. A Hepp no le alcanzó y quedó a 20 puntos de Domínguez , el campeón.
En Fórmula Renault ganó Federico Martínez seguido por Marcos Agustín , Santiago López, Joaquín Alvarez , Matías Collantes, Ezequiel Iglesias, Juan Bongiovanni , Gonzalo Celis, Agustín Buralli y 10º Ramiro Marinucci. Raúl Gutiérrez culminó 11º en buen trabajo el de Arroyo Dulce. Fede Martínez hizo todo lo que tenía que hacer y fue subcampeón porque Alvarez retuvo el 1 por 3,5 puntos, nada.
En TC zonal con tan solo 7 autos ganó Junior Solmi la final 1 seguido por Ken Oppen, Peluzza, Mauricio Avalos, Darío Matcovich, Esteban Monteverde y Miguel Di Santo. En la final 2 triunfó el piloto de Colón Mauricio Avalos. Le siguieron Ken Oppen ,Darío Matcovich , Esteban Monteverde y nc Junior Solmi , Miguel Di Santo y Facundo Peluzza. El arrecifeño Ken Oppen con la preparación del saltense Hugo Sainz se coronó campeón de la especialidad.
En 4000 LTDO otro triunfo de Facundo Peluzza seguido hasta el 10º por Enrique Demetrio, Daniel Balmaceda , Joaquín Orsi, Eduardo Segorich , Eduardo Billoch, Mangado , Gustavo Bessana, Fernando Pisano y José Gorosurreta.
En 4000 STD el segundo puesto de Giglio le permitió coronarse Campeón. Ganó Caly Gómez seguido por Ezequiel Giglio , Patricio Bombardieri, Marcelo Horisberguer , Roberto Scoppa, Horacio Currat , Oscar Mendolaro. Exc Dettita y Ciplys. Giglio le ganó el campeonato a Gómez por 2 puntos.