Fútbol

TORNEO FEDERAL B 2015: ETAPA 2, Defensores de Salto.

federalb_posiciones_fase2zonacSe completó la fecha 3 del Federal B en Fase 2 y Defensores de Salto en la Zona C en el Carlos Alberto Testa venció por la mínima 1 a 0 a Coronel Aguirre de Villa Gobernador Gálvez (Santa Fe). El gol de los dirigidos por Claudio Ariel Sponton lo anotó, a los 36 minutos del primer tiempo, Rodrigo Naya.
Los loros lograron un triunfo muy merecido como trabajado y por momentos hasta sufriendo pero se quedó con 3 pts vitales a soñar con una clasificación futura.
De esta forma los loros de la calle Defensa logran otra vez llegar a los puestos de clasificación pues vale recordar que de esta Zona de 7 equipos clasifican los 3 primeros (se juega todos contra todos a una sola rueda) para poder disputar entre los 24 equipos (que salen de clasificar 3 equipos en 8 zonas a lo largo y ancho del país) a los play off finales por 3 ascensos al Federal A 2016.
La próxima fecha será la cuarta, este miércoles y Defensores tendrá fecha libre; y en la quinta, el día 15 de noviembre, Defensores visitará a La Emilia de La Emilia partido de San Nicolás.