Fútbol

TORNEO FEDERAL B 2015: Defensores y Sports

(Por: Cristian Adrian Provensal) Culminó la etapa 1 del Torneo Federal B 2015 y los equipos de liga de fútbol de Salto cumplieron con sus 22 fechas en la Zona 4 del país donde fue muy pareja y disputada.
Defensores logró clasificar a una nueva instancia del torneo en la etapa 2 donde desde este martes en el estadio Carlos Alberto Testa se medirá desde las 21hs. con el fuerte equipo de camioneros de Gral. Rodríguez, uno de los animadores de este certamen.
En las infografias veremos la nueva ronda y zona de Defensores que será a una sola rueda y clasificarán los 3 primeros para los play off por 3 ascensos al Torneo Federal A 2016.
Sports Salto de la mano del reconocido DT Alejandro «Pichi» Santana ganó en la última fecha de rueda 1 a Pilar Obrero de Zarate en el Estadio Comadreja por 3 a 2 y así logró una oportunidad para no descender al Federal C 2016;entonces este miércoles en Junin estadio del Club Jorge Newbery enfrentará a la Unión Deportiva de Gral. Rojo (San Nicolás) a un solo partido (empate penales) por no perder la categoría.
Recordemos que en esta zona 4 descendieron el último vencido por Sports Pilar Obrero de Zarate y Aprendices Casildenses, este miércoles se conocerá el otro.