Fútbol

Cosas de Fútbol

INTERNACIONALES
NO TANTA ALEGRÍA: El Santos Laguna luego de ser Campeón de Campeones cayó ante Los Leones por 3 a 1 sufriendo el equipo de Izquierdoz tres expulsiones, arrancando así con un revés el nuevo torneo.
GRAN MOMENTO: Gran actuación de U de Concepción al vencer a Huachipato. El equipo de Diego Churín en duelo de coperos y con una gran actuación de Diego y Felipe Reynero, los del campanil vencieron a los acereros por 2 tantos a 0.

AFA PRIMERA
PUNTAZOS : Son los que sacó Olimpo en Liniers al vencerlo. Muy buena actuación de Nereo Champagne el arquero del aurinegro que consiguió tres puntos muy importantes fura de casa.
LE DIO FUERZAS : Huracán estaba complicado y enfrentaba al Estudiantes de Israel Damonte quien cayó 3 a 2 y asi el globo recobró altura.
BOCA BIEN PUNTERO : Ganó con dos jugadores menos durante 25 minutos. Venció a Belgrano por 1 a 0. Meli ingresó algunos minutos. Chávez sigue lesionado.

ASCENSO
DE RACHA : Almagro venció 1 a 9 a Alte BROWN con gol de Oscar Altamirano. Colombini sigue lesionado n una de sus rodillas.
POCO PERO SUFICIENTE: Con muy poco, a Comunicaciones le alcanzó para ganarle a un Merlo sin ideas que nada hizo en la primera mitad. Complicado por las lesiones, el Charro puso voluntad, pero no le alcanzó para empatarlo. El Cartero sumó tres puntos vitales ante un rival directo por la permanencia. No estuvo Damián Castagno.