Fútbol

Cosas de Fútbol

INTERNACIONALES:
VICTORIA IMPORTANTE: Santos Laguna obtuvo tres puntos claves para meterse de lleno en la lucha por la liguilla; por su parte, Leones Negros se mantiene en la lucha por la permanencia. Corría el minuto 37 cuando Andrés Rentería apareció sólo a segundo palo y alcanzó a rematar con la cabeza para romper el cero en el marcador y así el equipo de Cali Izquierdoz le pudo ganar a Universidad de Guadalajara.
PERDIO, PERO GANO SANTA TECLA:
El equipo de Rodrigo De Brito cayó ante Atlético Marte pero logró clasificar. A pesar de la derrota, Santa Tecla se clasificó a semifinales, mientras que Marte continúa a un punto de Pasaquina con su triunfo.
SE COMPLICO: Arroyo CP el equipo de Facundo Lupardo ha caído de local ante el Melilla por 1 a 0. Los visitantes sacaron la ventaja en el primer tiempo y si bien presionó el equipo extremeño no pudo convertir. Con este resultado el Arroyo ve muy complicada su permanencia en la divisional.
A.F.A. | PRIMERA DIVISIÓN:
SEMANA A FULL PARA BOCA: Boca clasificó en la Copa Libertadores y River asoma como rival nada menos. Además del partido y revancha, deben jugar el próximo domingo por el campeonato argentino. Marcelo Meli y Andrés Chávez anduvieron de descanso y veremos que piensa Arruabarrena en las formaciones que utilizará. Ojalá los saltenses puedan sumar muchos minutos.
CON OSELLA: Olimpo trabaja con el nuevo DT. Después de algunas prácticas de fútbol en las que repitió jugadores y esquema táctico, el técnico Diego Osella comenzó a evaluar variantes en cancha: Jacobo Mansilla y Matías Porcari entrenaron con los supuestos titulares, en los cuales está el arquero Nereo Champagne.
ESTUDIANTES CLASIFICADO: Ha logrado ganar de visitante y ha pasado en Copa Libertadores a una nueva instancia con Israel Damonte como titular. Sin partidos por Torneo ha descansado y su próximo compromiso será en Bahía ante Olimpo.
UNA PENA…..: La Copa Argentina es un karma para Sarmiento. Otra vez quedó afuera ante Deportivo Merlo, también en Platense y como hace más de tres años. Derrota 2-1 y fin de las ilusiones para El Verde, que tuvo en cancha a varios juveniles y alternativos y si se puede destacar algo de esta derrota fue la actuación de los juveniles como Maxi Fornari (ex Compañía), Quiroga y Melo, que se mostraron para con Lippi.
A.F.A ASCENSO:
TRES PUNTOS QUE NO LLEGAN: Almagro había sacado ventaja con gol de Ianero ante Villa San Carlos. No pudo sostener y terminó empatando. Los de José Ingenieros hace 24 partidos que no ganan. Ignacio Colombini no estuvo entre los dieciocho.
DERROTA QUE DUELE: Platense le ganó 1 a 0 a Italiano con gol de Vega. El azurro parece no encontrar el camino de la tranquilidad a base de resultados. Gonzalo Acevedo volvió a ser titular en el arco de Italiano.
AL CIERRE:Jugaba el equipo de Damián Castagno, Comunicaciones al cierre de esta edición ante Barracas Central de visitante.
A.F.A JUVENILES A GOOOOOOLLLLL DE ERCOLE Y GEDDA:
NUEVA FECHA DEL TORNEO JUVENIL DE A.F.A
Se jugó la última fecha de la etapa clasificatoria:
La 4ta de San Lorenzo (Esteban Mangieri y Gustavo Reynoso ) ganó 2 a 0 en Mendoza a Godoy Crúz.
La 4ta de Sarmiento (Fornari) perdió ante Banfield 1 a 0.
La 5ta de Racing (Bergagna) increíblemente perdió de local ante Olimpo 4 a 2.
La 9na de Racing (Alejo Vega ) jugó en Bahía y ganó 2 a 1.
La 8va de Lanús (Valentin Vidal) de local goleó 4 a 1 a Crucero del Norte.
La 6ta de Colón (Enzo Zapata) jugó de local ante Independiente cayendo por 2 a 0.
La 5ta de Douglas Haig (Ercole-Perticarari) perdió ante Newells 4 a 1 de visitante.
La 6ta de Douglas (Aliatta) cayó por 3 a 1.
La 7ma de Douglas. (González y Gedda) en Pergamino ante Newells perdió 4 a 1.
La 8va de Douglas con(Bessega y Garavano) cayeron 2 a 1.
La 8va de Estudiantes (Pérez Damonte y ) ganó en Paraná a Patronato por 2 a 1
JUVENILES B | NUEVA FECHA DEL TORNEO JUVENIL DE A.F.A
La 5ta de Atlanta (Gastón Grassi) cayó de local ante Tristán Suárez por 2 a 0 de local, mientras que la 6ta (Alejandro Santana) cayó categóricamente por 8 a 0, en un resultado que traerá cambios sin dudas.