Fútbol

Cosas de Fútbol

INTERNACIONALES :
RENACE: En una noche redonda Santos Laguna se reencontró con su afición al imponerse 4 a 3 a los Jaguares de Chiapas y mantienen la esperanza de meterse a la Liguilla por el título. Con su tercer triunfo de local y segundo al hilo, los laguneros llegaron a 18 puntos y por lo pronto se colaron hasta el octavo de la tabla, esperando a que finalice la jornada para saber en qué posición arrancarán la semana. Cali Izquierdoz fue titular.
SE SALVA ? : l Arroyo CP el equipo de Facundo Lupardo ha cosechado una victoria ante La Hoya (2-0) aprovechando que ha caído en el torneo de 2 B de España el Cacereño y se complica.
Diez minutos mágicos le bastaron al Arroyo para conseguir la victoria ante La Hoya Lorca en el Municipal de Arroyo. Un gol de Mauro en el minuto 28 y otro de Casi en el 34 han dado la victoria a los arroyanos, que han congregado a unos mil espectadores.
SANTA TECLA , OTRO TRIUNFO : El equipo de Rodrigo De Brito logró vencer a Deportivo FAS de visitante y así es principal protagonista del Torneo de El Salavador.
A.F.A. | PRIMERA DIVISIÓN:
BOCA CON BUEN PASO: Boca la ganó fácil por Copa Libertadores a Wanderers con buena actuación de Andrés Chávez. El domingo recibió a Chicago con Meli de titular en otra función jugando en el centro d la cancha, ingresando Andrés Chávez en el segundo tiempo al cual el arquero Sánchez le tapó una pelota de gol increíble. Fue 0 a 0.
NO ENGRANA: Estudiantes cayó 1-0 ante Atlético Nacional de Medellín, en La Plata, y se complicó en el Grupo 7 de la Copa Libertadores de América y se jugará la clasificación el 21 de abril, en Ecuador, ante Barcelona de Guayaquil.
Atlético Nacional revivió en la zona y se llevó un importante triunfo gracias al gol marcado por Yulián Mejía, a los 36 minutos de juego. Al cierre de esta edición el equipo de Israel Damonte jugaba por el torneo argentino ante Tigre.
SEMANA DE DECISIONES : Olimpo no levanta, cayó con Colón , quedó afuera en Copa Argentina ante Atlanta y el domingo recibió a Defensa y Justicia. Antes del encuentro en la semana fue la dirigencia que se reunió con los referetntes del plantel ente ellos Nereo Chamapgne con el propósito de darle apoyo a Perazzo pero luego del empate en 0 todo indica que el DT con tres años en la Institución tomaba la determinación de irse. Champagne fue figura ante el Halcón de Varela.
RESERVA
SAN LORENZO: En Reserva, San Lorenzo de Almagro tuvo algunas situaciones para convertir, pero no pudo ante Independiente e igualó 0 a 0. El equipo de Claudio Biaggio sigue líder e invicto del torneo. No estuvo presente el saltense Gustavo Reynoso.
A.F.A ASCENSO
LLAMANDO UNA BRUJA: Barracas Central derrotó 1 a 0 a Almagro en el Chiqui Tapia por la décima fecha del torneo de la B Metropolitana. Con lo justo, el Barraqueño ganó con un gol de Abel Soriano. En Almagro sigue la mala racha: con este encuentro, ya van 26 partidos que no gana. Desperdició casi diez ocasiones de gol , vendrá la buena, Ignacio Colombini fue titular.
GRAN TRIUNFO: Comunicaciones, por estar más atento que Estudiantes, se llevó los tres puntos que estaban en disputa en AgronomÍa. Fue 1 a 0 con gol de Lucas Banegas, de penal. Luego de esta victoria por la cual cortó una sequía de siete partidos sin triunfos, Eduardo Pizzo no modificaría el equipo y presentaría los mismos once para visitar a D.Riestra, al cierre de esta edición , por lo que Damián Castagno estaría entre los once titulares.
MARTES NOCTURNO: Este martes por la noche Sportivo Italiano visita a Defensores de Belgrano. El equipo de Gonzalo Acevedo ahora en el banco de relevos del tano espera por otra oportunidad teniendo en cuenta que cuando le tocó atajar lo hizo muy bien.
A.F.A JUVENILES A
NUEVA FECHA DEL TORNEO JUVENIL DE A.F.A
ZONA E4TA SAN LORENZO (Esteban Mangieri y Gustavo Reynoso ) vs Tigre de visitante fue 0 a 0.
ZONA F8va de LANÚS (Valentin Vidal) recibió a Independiente fue 2 a 1 del granate.
5ta de Douglas Haig (Ercole-Perticarari) perdió en Santa Fe ante Colón 4 a 3.
6ta de Douglas ganó 2 a 1 (Aliatta) ante Colón (Enzo Zapata).
7ma de Douglas perdió en Pergamino 2 a 1. (González y Gedda)
8va de Douglas con Bessega y Garavano fue victoria sabalera de 3 a 0.
JUVENILES B
La 5ta de Atlanta (Gastón Grassi) empató 2 a 2 ante Almagro , mientras que la 6ta (Alejandro Santana) cayó con el tricolor por 2 a 1.