Importante capacitación de “Manipulación en Alimentos”

(Prensa Muni) – El lunes por la mañana el director de Bromatología Marcelo Rebozzio anunció la realización de una importante Capacitación de Manipulación en Alimentos a realizarse el próximo mes, los días 7, 14 y 21 de Julio. El curso tendrá lugar en el SUM del Hospital en el horario de 12 a 17 horas y es organizada a través del Ministerio de Agroindustria de la Pcia. de Buenos Aires.
En éste sentido, Rebozzio invita a todas las personas que se desempeñan laboralmente en el rubro de la alimentación y a su vez a los micoemprendedores de Salto a participar de las importantes jornadas.
Se debe realizar una previa inscripción gratuita en las oficinas ubicadas en la Av. Hipólito Yrigoyen e Isaac F. Blanco, hasta el día 5 Julio o comunicarse a través del teléfono 02474-430504.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *