Automovilismo

Chicanas

VIOLA SUB-CAMPEÓN:
En el kartódromo de Gral. Cabrera se desarrolló la última fecha del Campeonato Provincial de Karting. En 125 cc libre ganó Matías Cravero permitiendo al cordobés de la localidad de Colazo consagrarse campeón. Cravero fue seguido del saltense Federico Viola que realizó una excelente labor. Luego arribaron Sergio Lorenzino, Juan Oviedo, Wilson Maccio, 6º Martín Mattone , Francisco Suárez, Osvaldo Moine, Gabriel Vignati , Juan Chesta y Gaspar Garay. La competencia se llevó a cabo el lunes 7 culminado en horas de la noche , situación éste que le permitió al club organizador inaugurar el sistema lumínico. Culminada la actividad se conocieron los campeones . Valentino Piergiovanni en infantiles , Estéfano Berardo en monomarca 110 ; Bautista Nigro en 150 menores ; Matías Cravero en 125 libre , Francisco Lavin en Intern, graduados , Rafael Cuervo en 150 graduados y Marcos Magnante consiguiendos dos el de 150 Cadetes e Intern. Cadetes.

RALLY FEDERAL:
Pancho Martínez se llevó el Gran Premio 2015 y el Sub Campeonato de la clase mayor, en la P.E 15 Alejandro Levy no salió a correr por desperfectos en su auto, ésto hizo que Pancho quien venía ganando una excelente carrera por muy poco, se asegure la punta y Diego Levy que venia tercero pasó a estar segundo y con este resultado es el Campeón de la clase.
En la N2 estuvo ¨Caio¨ Garavano con su K nevegado por Moreno.Luis Gianaschi lideró de punta a punta la carrera y es el Bi Campeón de la clase N2, Lucas Rádice quien viene en ascenso fue segundo y Alejandro Pratch un histórico del Rally, con un excelente año tercero y Sub Campeón. Luego se ubicaron Rubén Rosato ; 5º Claudio Garavano ; más atrás Bellido , Arenas , Loza y Miguel.
Mariano Terraza no dejó dudas en esta victoria y se consagró Campeón de la Clase A, segundo arribó Juan Palermo de muy buena carrera y se llevó el Sub-campeonato, tercero Jorge Dianda.
Leandro López gano la N3 y se consagró Campeón, segundo arribó Rubén Manzoni.
Adrián Di Carlo con 2 victorias consecutivas fuel el dueño de la N1, Palermo Matías segundo y Sub Campeón , el tercer lugar fue para Emiliano Brovia quien con este resultado es el Campeón de la clase.