Fútbol

Cosas de Fútbol

INTERNACIONALES :
SE DIERON EL GUSTO: Ecuador consiguió consiguió en la noche del jueves pasado un histórico triunfo al imponerse, de visitante, por 0-2 ante Argentina en el estadio Monumental de Buenos Aires, en la primera jornada de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial Rusia 2018. Marcelo ¨BalᨠAlvarez , saltense él , entrenador de arqueros del cuerpo técnico comandado por Gustavo Quinteros se llevó una gran alegría de nuestro país.
SIN GOLES: El CD Ebro empató de local sin goles ante el Yugo Ud Socuéllamos equipo del saltense Facundo Lupardo.

A.F.A. PRIMERA DIVISIÓN
NO PUDO APROVECHARLO: Boca cayó en Córdoba en un nuevo clásico amistoso. Andrés Chávez tuvo la oportunidad de estar desde el arranque y si bien fue incisivo , buscó siempre desnivelar no lo pudo aprovechar, con un equipo además que tempranamente sufrió la expulsión de Monzón y se quedó mucho tiempo con un jugador menos.
SUMO MINUTOS: En tierra cordobesa Marcelo Meli fue titular entre los 11 de Arruabarrena. Al volante saltense le sirvió para sumar minutos al volver de una pequeña lesión. Fue reemplazado según averiguamos para preservarlo porque sería tenido en cuenta como titular para la definición del torneo.

RESERVA:
PENDIENTE: El equipo de Maxi Fornari , Sarmiento de Junín jugará este Martes recibiendo desde las 15 hs a Estudiantes de L.P.

ASCENSO:
EMPATE ENTRE SALTENSES: Italiano empató sin goles con Almagro. En el Azurro tuvo otra muy buena actuación el arquero Gonzalo Acevedo. Ignacio Colombini ingresó en el tricolor a falta de 15 minutos por Oscar Altamirano. No se sacaron ventajas los ex Compañía.
DE TARDE . Este martes desde las 15 hs , Comunicaciones después de la victoria de la semana pasada ante Tristán Suárez con un gol de Damián Castagno , visita a Deportivo Morón.

DIVISIONES JUVENILES A.F.A
JUVENILES A: Por Copa Campeonato. En 8va Estudiantes LP ( Pérez Damonte y Fredes) empataron 1 a 1 ante Racing en City Bell. En 5ta Racing (Iván Bergagna) de local derrotó a Estudiantes por 2 a 1. En 9na (Alejo Vega ) Racing empató sin goles con Estudiantes. En 4ta San Lorenzo (Esteban Mangieri y Gustavo Reynoso ) derrotó 4 a 0 a Instituto en Córdoba. Por la Copa Integración se enfrentaron Douglas y Boca Unidos de Corrientes. 7ma de Douglas (Alan González y Kevin Gedda) fue 1 a 0 para el aviador. 8va de Douglas con Bessega y Tomás Garavano empataron 1 a 1. Las divisiones mayores juegan el próximo 22 en Corrientes.
PENDIENTES – VIERNES 16/10:
Sarmiento vs. San Martín (SJ) (4ta, 5ta y 6ta)
Douglas Haig vs. Godoy Cruz (4ta, 5ta y 6ta)
Sin programar: Douglas Haig vs. Godoy Cruz (9na)
A jugarse el jueves 22/10:
Godoy Cruz vs. Sarmiento (4ta, 5ta y 6ta)
Boca Unidos vs. Douglas Haig (4ta, 5ta y 6ta)
JUVENILES B: Atlanta el domingo visitó a U.A.I Urquiza. En 6ta ( Alejandro Santana) cayó derrotado por 2 a 1.
En 5ta (Gastón Grassi) el bohemio también perdió por 2 a 0.
SALUDOS : El pasado domingo se celebró en todo el mundo el “Día Internacional del Arbitro de Fútbol”. Un festejo muy especial para los encargados de impartir justicia en el fútbol. Recordamos ese día con los mejores deseos.