Fútbol

TORNEO FEDERAL B: El mismo otorga 3 ascensos al Torneo Federal «A» 2016

(Por Cristian A. Provensal) Los equipos de la liga de fútbol de Salto jugaron Sports el sábado por la noche en su cancha y pudo vencer a Unión Deportiva Grl Rojo de Grl Rojo San Nicolás por 2 a 0 con goles de Isaias Toscano a los 35 minutos del primer tiempo y a los 39 del segundo tiempo Mariano Parrillo puso las cifras definitivas para los de Alejandro «Pichi» Santana logrando tres puntos vitales para pelear en la zona del descenso por abandonarla, se ve ya la mano de Pichi Santana en este Sports que ganó sólidamente y se prepara para jugar varios partidos pendientes por las inundaciones que sufrió Salto últimamente.
Este domingo último Defensores, encumbrado entre los punteros de esta zona y en puestos de clasificación, viajó hasta Baradero para enfrentar al local Sportivo Baradero y fue igualdad en 1 para los de Claudio Sponton, que abrieron el marcador a los 18 minutos del primer tiempo mediante Sebastian Illoa y Fernando Gómez para los locales y a los 28 del mismo, puso paridad y cifras definitivas. En lineas generales, fue un muy buen punto de visitante de los loros que también como Sports jugará varios encuentros seguidos suspendidos en su momento por las lluvias e inundación, en Defensores fue expulsado al minuto 47 del segundo tiempo Ezequiel Hazaña, una de sus piezas claves.