Fútbol

Rivadavia Venado Tuerto 4 vs Sports 3

(Por Cristian A. Provensal) Sports tuvo que viajar hasta Venado Tuerto para visitar al muy difícil Sportivo Rivadavia.
Luego de que el comadreja ganase los 3 primeros puntos de local llegaba a la prov. de Santa Fe con todas las ilusiones de volver a sumar pero a los 3´de inicio del juego y luego a los 9´ el goleador local Jonathan Guerra hacia que esas ilusiones se fuesen diluyendo, hasta que el “comadreja” en la primera etapa al minuto 29´por vía de Luciano Araya descontara y así culminó el primer tiempo.
La segunda parte comenzó y volvió a golpear el local por medio de Juan López, decretando el 3 a 1;ahi Sports sintió el impacto y trató de descontar para quedar otra vez en partido pero al minuto 22 de este segundo tiempo vio la roja Juan Martínez y tras llovido mojado pues al minuto 29 Alexis Cabrera Corona aumenta las cifras del marcador poniéndolo 4 a 1 y desde allí afloró el corazón comadreja para vender cara su derrota e ir en busca del descuento y la hazaña deportiva, así fue que llegó el descuento y sumó 2 el rojinegro al minuto 37 por medio de Luciano Ciriaco y al minuto 46 lograr el tercero por medio de Mariano Parrillo y quedar a un paso del empate, empate que no pudo alcanzar
pues se le acabó el tiempo a los de Mauricio Levato.
Ahora varios días para analizar lo que viene y preparar el juego vs La Emilia de San Nicolás en carácter de local y un poco obligado a sumar así puede escapar de la zona peligrosa de abajo y pensar en buscar los primeros lugares y la clasificación a futuro para la segunda instancia del ascenso.